Sebelum melakukan metode ini disarankan makan 4 buah Apel per hari selama 5 hari.
Tujuannya untuk melembekkan/ melunakkan batu empedunya supya mudah keluar.
BAHAN UTAMA:
- 1 buah Jeruk Bali (isi warna Pink) / Grape fruit
- 4 buah Lemon Kuning
- Olive oil Extra Virgin - Cold pressed
- Epsom Salt (food grade) / Garam Inggris
CARA BIKIN:
- 1 Sendok makan Epsom Salt/Garam Inggris dituang ke 1 gelas air lalu diaduk kemudian simpan di kulkas. (Bikin 4 gelas)
- Peras Jeruk bali sampe 3/4 gelas
- Peras Lemon sampe 3/4 gelas - Olive oil tuangkan 3/4 gelas
- Perasan Jeruk bali, Lemon & Olive oil tadi gabungkan jadi 1 wadah & kocok sampe senyawa. (Khusus 3 campuran ini dibikin jam 9.30 malam utk diminum jam 10 malam)
TAHAP IMPLEMENTASI:
Jam 08.00: Sarapan Bubur
Jam 11.00: Minum air putih 1 gelas
Jam 14.00: Minum air putih 1 gelas
Jam 16.00: Minum air putih 1 gelas
Jam 18.00: Minum EPSOM Salt ke-1
Jam 20.00: Minum EPSOM Salt ke-2
Jam 22.00: Minum Racikan Utama (Campuran Jeruk Bali, Lemon & Olive oil)
Tetap jangan masukan makan. Dan bila mau tidur posisikan badan berbaring ke sebelah kanan & kaki tekuk keatas (posisi meringkuk)
Jam 06.00: Minum EPSOM Salt ke-3
Jam 08.00: Minum EPSOM Salt ke-4
Jam 10.00: Sarapan buah Pepaya & Bubur
Referensi :
0 komentar:
Post a Comment