PRODUK KREATIF DAN KEWIRAUSAHAAN
Semester 5
BAB 1 - PRODUKSI MASAL
- 3.10 Menganalisis perencanaan produksi massal
- 4.10 Membuat perencanaan produksi massal
- 3.11 Menentukan indikator keberhasilan tahapan produksi massal
- 4.11 Membuat indikator keberhasilan tahapan produksi massal
- 3.12 Menerapkan proses produksi massal
- 4.12 Melakukan produksi massal
BAB 2 - PERAKITAN PRODUK/JASA
- 3.13 Menerapkan metode perakitan produk barang/jasa
- 4.13 Melakukan perakitan produk barang/jasa
BAB 3 - PENGUJIAN PRODUK
- 3.14 Menganalisis prosedur pengujian kesesuaian fungsi produk barang/jasa
- 4.14 Melakukan pengujian produk barang/jasa
- 3.15 Mengevaluasi kesesuaian hasil produk dengan rancangan
- 4.15 Melakukan pemeriksaan produk sesuai dengan kriteria kelayakan produk/ standar operasional
Semester 6
BAB 4 - PEMASARAN PRODUK
BAB 4 - PEMASARAN PRODUK
- 3.16 Memahami paparan deskriptif, naratif, argumentatif, atau persuatif tentang produk/jasa
- 4.16 Menyusun paparan deskriptif, naratif, argumentatif, atau persuatif tentang produk/jasa
- 3.17 Menentukan media promosi
- 4.17 Membuat media promosi berdasarkan segmentasi pasar
- 3.18 Menyeleksi strategi pemasaran
- 4.18 Melakukan pemasaran
BAB 5 - MEMPERTAHANKAN DAN MENGEMBANGKAN USAHA
- 3.19 Menilai perkembangan usaha
- 4.19 Membuat bagan perkembangan usaha
BAB 6 - STANDAR LAPORAN KEUANGAN
- 3.20 Menentukan standar laporan keuangan
- 4.20 Membuat laporan keuangan
0 komentar:
Post a Comment